Repas du Temps des Fêtes

Repas de groupe (4 Services)
(Minimum 20 personnes)
29$ par personne (pourboire non inclus)
15$ par enfant de 6 à 12 ans
Gratuit pour enfant de 5 ans et moins

Entrée (1 choix)
Terrine de canard
Terrine de caribou
Terrine de sanglier au poivre vert
Pâté de campagne aux poivrons rôtis
Asperges jambon fromage
Fondue parmesan

Soupe (1 choix)
Soupe aux légumes
Crème de légumes
Crème d’asperges
Potage crécy
Soupe aux pois
Soupe poulet et riz

Plat principal (1 choix)
Tourtière de Saint-Joachim (style Lac St-Jean)
Poitrine de dinde et purée de pommes de terre
Ragoût de boulettes, pâtés à la viande et patates rondes
Boeuf braisé
Rosbif au jus
Repas traditionnel de deux viandes (porc et boeuf) avec patates jaunes
*Salade et légumes d’accompagnement avec tous les plats.

Dessert (1 choix)
Profitéroles
Tarte au sucre ou au sirop d’érable
Gâteau à la salade de fruits, sauce au beurre
Gâteau d’événement
Pouding au pain et au sirop d’érable

Pour toutes demandes particulières et informations concernant le menu, veuillez contacter madame Anne-Marie Guilbault au 418-827-2651

Besoin d’hébergement?

Prenez note que les tarifs sont sujets à changement sans préavis.